Retour sur la soirée inter-voeux des réseaux brestois

La Table Bretonne a régalé les participants de la 3ème édition de la soirée inter-voeux des réseaux professionnels bretsois qui s'est déroulée à Brest jeudi 30 janvier, dans les locaux de l’école de commerce BBS. Un cocktail dînatoire pensé et organisé par notre chef, Christian Landouzy, afin de permettre les échanges et favoriser le réseautage. 

Ce cocktail a été conçu sous forme d'îlots, invitant les participants à se déplacer pour goûter les différents mets proposés. Ilot poisson, foie gras, plat chaud ou encore buffet de desserts, voici le menu complet de cette manifestation. 

Ilot poissons :
Assortiment de mini navettes
Assortiment de poissons fumés 
 
Ilot Perlières :
Huîtres de Plougastel - Jean-Luc LE GALL
Vinaigre à l'échalote, citron jaune
Beurre de baratte, pain de seigle
 
Ilot Charcuteries :
Jambon de Parme - Filet mignon de porc fumé maison
Chorizo Ibérique - Saucisson sec - Andouille artisanale
Pain de notre artisan boulanger
 
Atelier foie gras :
Foie gras de canard poêlé
Velouté de potimarron
 
Plat chaud :
Carbonnade de boeuf à la bière Poèm
Pomme de terre Amandine

Poulet Tikka masala
Riz
 
Buffet de desserts :
Fondue au chocolat
Fruits frais, gâteaux secs
Assortiment de mignardises
Tartelette ganache chocolat noir fleur de sel fumée
Crêpes flambées au grand marnier
 
Ilot chamallows :
Chamallows à griller vous-mêmes ! 

Ce principe de cocktail en îlots est très adapté pour vos soirées professionnelles, notamment car il permet de présenter un large choix de produits et donc de plaire au plus grand nombre. Le format cocktail a également l'avantage de ne pas nécessiter un très grand espace par rapport à un dîner traditionnel ou les convives sont assis. 
Ce type de prestation peut également être adaptée à des soirées privées. 

Notre chargée d'évènement, Marie-Paule, est à votre écoute pour répondre à vos questions, vous aider à imaginer et à organiser la réception dont vous rêvez. 

 

9 rue de Quimper
29200 BREST
Tél. 02 98 25 54 40
Horaires d'ouverture :
Du lundi au samedi de 9h00 à 17h00