Aller au contenu principal
02 98 25 54 40
contact
La Table Bretonne
Nous découvrir
Galerie photos
Showroom à Brest
Nos producteurs
Salles en Bretagne
Nos partenaires
Offre Traiteur
Plateaux repas
Offre traiteur à emporter
Buffet
Plateaux à partager
Entrées froides
Entrées chaudes
Plats chauds
Plats traditionnels
Desserts
Boissons
Pauses & petits déjeuners
Cocktails
Coffrets
Pièces à réchauffer
Pièces sucrées
Sandwichs cocktail
Ateliers animés
Repas / Réception
Agneaux et cochons grillés
Crêpes et galettes
Devis Traiteur
Evénementiel
Événements d'entreprise
Cours de cuisine CE - Cohésion d'équipe
Dîners à thème
Mariages
Traiteur mariage
Retour de noces
Dégustation à Brest
Devis Traiteur Mariage
Actualités
Kig ha farz à emporter
La table Bretonne, traiteur et partenaire officiel du Championnat de France de Judo
Marie-Paule, la cheffe d’orchestre de vos évènements
Quelques idées de plats végétariens
A la rencontre des producteurs : La ferme de Kerlouron
Sabayon au Lillet rosé et fraises de Plougastel
Recette : gâteau aux noix parfum café
Dîner à thème : les whiskies à l’honneur
retour sur la soirée inter-voeux des réseaux brestois
Soirée tapas à la Brasserie Poèm
Interview d'un éleveur de porcelets
Journée du hamburger
Fête des voisins
Avis
Accueil
/
Actualités
Kig ha farz à emporter
La table Bretonne, traiteur et partenaire officiel du Championnat de France de Judo
Marie-Paule, la cheffe d’orchestre de vos évènements
Quelques idées de plats végétariens
A la rencontre des producteurs : La ferme de Kerlouron
Sabayon au Lillet rosé et fraises de Plougastel
Recette : gâteau aux noix parfum café
Dîner à thème : les whiskies à l’honneur
retour sur la soirée inter-voeux des réseaux brestois
Soirée tapas à la Brasserie Poèm
Interview d'un éleveur de porcelets
Journée du hamburger
Fête des voisins
Actualités
Kig ha farz à emporter
La table Bretonne, traiteur et partenaire officiel du Championnat de France de Judo
Marie-Paule, la cheffe d’orchestre de vos évènements
Quelques idées de plats végétariens
A la rencontre des producteurs : La ferme de Kerlouron
Sabayon au Lillet rosé et fraises de Plougastel
Recette : gâteau aux noix parfum café
Dîner à thème : les whiskies à l’honneur
retour sur la soirée inter-voeux des réseaux brestois
Soirée tapas à la Brasserie Poèm
Interview d'un éleveur de porcelets
Journée du hamburger
Fête des voisins