Ilots dressés à disposition des convives
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Ateliers animés par nos cuisiniers
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ILOT DE PERLIERES
- 2 Huîtres de Plougastel Le Gall
- Vinaigre de cidre échalote - Citron jaune
- Beurre de ferme
- Pain de seigle artisanal
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ATELIER LANGOUSTINES
- Langoustines flambées à la gnole
- Pain de notre artisan boulanger
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ILOT SELECTION FUMEE
- Fumage maison
- Lieu fumé - Filet mignon fumé
- Toasts aux algues
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ATELIER FOIE GRAS
- Crème brulée
- Foie gras de canard mi-cuit maison
- Foie gras poêlée, chutney maison
- Pain de notre artisan boulanger
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ILOT CHARCUTERIES ARTISANALES
- Jambon cru Noir de Bigorre
- Filet mignon fumé maison
- Chorizo - Saucisson sec
- Pain de notre artisan boulanger
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ATELIER GALICHONNETTES BLE NOIR
Cuisson sur bilig - Spécialité maison
- Andouille artisanale oignon
- Légumes au cumin
- Chorizo ibérique
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BOUCHEES GOURMANDES
minimum 150 pièces)
- Flanc de caille fruit moelleux
- St Jacques à l’estragon frais
- Saumon frais rôti à la poitrine fumée
- Cornet de légumes
- Boulette de bœuf à la coriandre fraîche coulis de poivron rouge
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ATELIER GRAND LARGE
- Saumon Label rouge fumé maison
- Ormeaux de Lilia Plouguerneau
- Pain de notre artisan boulanger
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MINI CASSOLETTES DE NOS REGIONS
(minimum 150 pièces - 3 choix)
- Alsace : la choucroute
- Auvergne : la truffade
- Bretagne : le Kig Ha Farz
- Normandie : la pomme lard au camembert
- Pays Basque : le poulet basquaise
- Provence : les légumes confits rouget
- Savoie : la tartiflette
- Sud-ouest : le cassoulet
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ATELIER PLANCHA
- St Jacques à la vanille Bourbon
- Lotte au poivron rouge
- Queues de crevettes marinées aux épices
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