Nos ateliers
BOUCHEES GOURMANDES (minimum 150 pièces)
Forfait : 311,00 € TTC
Flanc de caille fruit moelleux - St Jacques à l’estragon frais - Saumon frais rôti à la poitrine
fumée - Cornet de légumes - Boulette de bœuf à la coriandre fraîche coulis de poivron rouge
MINI CASSOLETTES DE NOS REGIONS (minimum 150 pièces - 3 choix)
Forfait : 321,00 € TTC
- Alsace : la choucroute
- Auvergne : la truffade
- Bretagne : le Kig Ha Farz
- Normandie : la pomme lard au camembert
- Pays Basque : le poulet basquaise
- Provence : les légumes confits rouget
- Savoie : la tartiflette
- Sud-ouest : le cassoulet
ATELIER LANGOUSTINES (6 pièces)
Forfait : 444,00 € TTC
- Langoustines flambées à la gnole
- Pain de notre artisan boulanger
ILOT DE PERLIERES (2 pièces)
Forfait : 224,00 € TTC
- 2 Huîtres de Plougastel Le Gall
- Vinaigre de cidre échalote - Citron jaune
- Beurre de ferme - Pain de seigle artisanal
ILOT FOIE GRAS
Forfait : 413,00 € TTC
- Crème brulée
- Terrine maison de caille au foie gras
- Pain de notre artisan boulanger
ATELIER GALICHONNETTES BLE NOIR (3 pièces)
Forfait : 275,00 € TTC
- Cuisson sur bilig - Spécialité maison
- Andouille artisanale oignon
- Légumes au cumin, chorizo
ATELIER GRAND LARGE (3 pièces)
Forfait : 439,00 € TTC
- Saumon Label rouge fumé maison
- Ormeaux de Lilia Plouguerneau
- Pain de notre artisan boulanger
ILOT SELECTION FUMEE (3 pièces)
Forfait : 257,00 € TTC
- Fumage maison
- Lieu fumé - Filet mignon fumé
- Toasts aux algues
- Baguette de campagne
ILOT CHARCUTERIES ARTISANALES (3 pièces)
Forfait : 317,00 € TTC
- Jambon cru Noir de Bigorre
- Filet mignon fumé maison
- Chorizo - Saucisson sec
- Pain de notre artisan boulanger
ILOT FONDUE AU GORGONZOLA (3 pièces)
Forfait : 192,00 € TTC
- Grenailles, saucisses confites
- Toasts baguette de campagne
ATELIER TOMATES D'AMOUR (200 pièces)
Forfait : 224,00 € TTC
- Tomate cœur de pigeon au caramel
- Graines de sésame - Coco citron vert
ATELIER PLANCHA (3 pièces)
Forfait : 388,00 € TTC
- St Jacques à la vanille Bourbon
- Lotte au poivron rouge
- Queues de crevettes marinées aux épices
- Toast