Ateliers animés

Nos ateliers & Ilots

mariage atelier cuisine la table bretonne


Ilots dressés à disposition des convives

Ateliers animés par nos cuisiniers

ILOT PERLIERES

  • 2 Huîtres de Plougastel Le Gall
  • Vinaigre de cidre échalote
  • Citron jaune
    • Beurre de ferme
    • Pain de seigle artisanal

ATELIER PLANCHA DE LA MER

3 choix

  • St Jacques à la vanille Bourbon
  • Lotte au poivron rouge
  • Queues de crevettes marinées aux épices
  • Calamar aux herbes de Provence
  • Thon mariné au soja et sésame

 

ILOT SELECTION FUMEE

Fumage maison

  • Lieu fumé
  • Filet mignon fumé
  • Saumon fumé
    • Toasts aux algues
    • Baguette de campagne

ATELIER KEBAB

  • Viandes marinées aux épices :
    • Veau, volaille
    • Salade, sauce aux herbes

ILOT CHARCUTERIES "NOIR DE BIGORRE"

  • Jambon cru
  • Coppas
  • Chorizo
  • Saucisson sec
    • Toasts baguette de Campagne

ATELIER GALICHONNETTES BLE NOIR 

Cuisson sur bilig - Spécialité maison

  • Andouille artisanale oignon
  • Légumes au cumin
  • Chorizo ibérique

BOUCHEES GOURMANDES

2 Choix - 120 pièces Minimum

  • Flanc de caille fruit moelleux
  • St Jacques à l’estragon frais
  • Saumon frais rôti à la poitrine fumée
  • Cornet de légumes
  • Boulette de bœuf à la coriandre fraîche coulis de poivron rouge

ATELIER GRAND LARGE

  • Saumon Label rouge fumé maison
  • Ormeaux de Lilia Plouguerneau
    • Pain de notre artisan boulanger

MINI CASSOLETTES DE NOS REGIONS

2 Choix - 120 pièces Minimum

  • Alsace : Choucroute
  • Auvergne : Truffade
  • Bretagne : Kig Ha Farz
  • Normandie : Pomme lard au camembert
  • Pays Basque : Poulet basquaise
  • Provence :  Légumes confits rouget
  • Savoie : Tartiflette

ATELIER PLANCHA VIANDES DE SELECTION

3 choix 

  • Carré d'agneau au sirop d'érable
  • Magret de canard aux fruits secs
    • (élevage Sud-Ouest)
  • Boeuf Charolais aux poivres
    • (élevage régional)
  • Poitrine de cochon Bio au miel de sarrasin
    • (élevage local)
  • Alouette de veau au jambon cru
    • (élevage régional)
  • Poulet Label Rouge
    • (élevage régional)
Centre d’Activités Le Foch
5, rue de Kervézennec
29200 BREST
Tél. 02 98 25 54 40
Horaires d'ouverture (service commercial) :
Du mardi au samedi de 9h00 à 17h00