Nos ateliers
ATELIER LANGOUSTINES (6 pièces)
Forfait : 375,00 HT / 412,50 € TTC
Langoustines flambées à la gnole
Pain de notre artisan boulanger
ILOT DE PERLIERES (2 pièces)
Forfait : 172,73,00 € HT / 190,00 € TTC
2 Huîtres de Plougastel Le Gall
Vinaigre de cidre échalote - Citron jaune
Beurre de ferme - Pain de seigle artisanal
ILOT FOIE GRAS
Forfait : 350,00 € HT / 385,00 € TTC
Crème brulée
Terrine maison de caille au foie gras
Pain de notre artisan boulanger
ATELIER GALICHONNETTES BLE NOIR (3 pièces)
Forfait : 232,73€ HT / 256,00 € TTC
Cuisson sur bilig - Spécialité maison
Andouille artisanale oignon
Légumes au cumin, chorizo
ATELIER GRAND LARGE (3 pièces)
Forfait : 372,72 HT / 410,00 € TTC
Saumon Label rouge fumé maison
Ormeaux de Lilia Plouguerneau
Pain de notre artisan boulanger
ILOT SELECTION FUMEE (3 pièces)
Forfait : 218,20 € HT / 240,00 € TTC
Fumage maison
Lieu fumé - Filet mignon fumé
Toasts aux algues
Baguette de campagne
ILOT CHARCUTERIES ARTISANALES (3 pièces)
Forfait : 250,00 € HT / 275,00 € TTC
Jambon cru Noir de Bigorre
Filet mignon fumé maison
Chorizo - Saucisson sec
Pain de notre artisan boulanger
ILOT FONDUE AU GORGONZOLA (3 pièces)
Forfait : 154,55 € HT / 170, 00 € TTC
Grenailles, saucisses confites
Toasts baguette de campagne
ATELIER TOMATES D'AMOUR (200 pièces)
Forfait : 190,90 € HT / 210,00 € TTC
Tomate cœur de pigeon au caramel
Graines de sésame - Coco citron vert
ATELIER PLANCHA (3 pièces)
Forfait : 327,27 € HT / 360,00 € TTC
St Jacques à la vanille Bourbon
Lotte au poivron rouge
Queues de crevettes marinées aux épices
Toast
BOUCHEES GOURMANDES (minimum 150 pièces)
Forfait : 250,00 € HT / 275,00 € TTC
Flanc de caille fruit moelleux - St Jacques à l’estragon frais - Saumon frais rôti à la poitrine
fumée - Cornet de légumes - Boulette de bœuf à la coriandre fraîche coulis de poivron rouge
MINI CASSOLETTES DE NOS REGIONS (minimum 150 pièces - 3 choix)
Forfait : 270,00 € HT / 297,00 € TTC
- Alsace : la choucroute
- Auvergne : la truffade
- Bretagne : le Kig Ha Farz
- Normandie : la pomme lard au camembert
- Pays Basque : le poulet basquaise
- Provence : les légumes confits rouget
- Savoie : la tartiflette
- Sud-ouest : le cassoulet