Plateaux à partager pour vos réceptions à Brest et dans le Finistère
Faites le choix de la convivialité pour vos réceptions et soirées privées !
Quoi de plus sympathique qu’un plateau à partager ? Nos plateaux sont composés uniquement de produits frais et de plein de bonnes choses ! Vous aimez les produits du terroir ? Alors choisissez les plateaux « Fromages », « Viandes » ou « Sélection du chef » ! Si vous préférez les saveurs bretonnes, le plateau « Poissons » sera idéal !
Conditionnement pour 10 Personnes
PLATEAU COCHONNAILLES (pour 10 personnes)
Jambon blanc au torchon, jambon de Parme, saucisse sèche
Saucisse aux algues, andouille artisanale, rillettes,
Condiments
PLATEAU POISSONS (pour 10 personnes)
Rillettes de thon à l’aneth, crevettes roses, saumon fumé émincé d’oignons
Filet de maquereau au poivre, salade de pâtes au hareng fumé
PLATEAU FROMAGES (pour 10 personnes)
Comté, mimolette vieille, chaource, camembert, tomme artisanale
Confiture de cerise, fruits secs
PLATEAU VIANDES (pour 10 personnes)
Rosbif, blanc de volaille, magret de canard, Filet mignon de porc, gigot d'agneau
Condiments, mayonnaise maison
PLATEAU MIXTE (pour 10 personnes)
Jambon de Parme, Saucisse séche, Andouille, Chorizo
Camembert, Comté, P'tit Basque brebis, Tomme de montagne
UN DESSERT AU CHOIX (pour 10 personnes)
Printemps - Eté : une série de 10 salades de fruits frais de saison OU crémeux citron vert, farises de Plougastel OU créme blanche aux fruits rouges
Automne - Hiver : une série de 10 salades de fruits frais de saison OU crémeux aux agrumes OU coupe tout chocolat
BOULANGERIE (pour 5 personnes)
Pain de campagne 400g
SALADE VERTE, VINAIGRETTE (pour 10 personnes)