Nous sommes heureux de vous présenter notre menu de La Saint Valentin 2025 !
La commande est à passer avant 17h00 le mercredi 12 février 2025.
Le retrait des commandes est à effectuer le vendredi 14 février 2025 de 14h00 à 17h00
Notre menu :
Mises en bouche :
Maki à la Mangue et Langoustine
Carpaccio de bœuf à la marinade d’huile d’olive
Mini chou à la crème de parmesan truffé
Entrée :
Saint-Jacques d’Erquy, velouté de panais
OU
Raviole ouverte de champignon, crème lardée – tuile de serrano
Plat :
Magret de canard aux shiitaké, millefeuille de pommes de terre au beurre breton
OU
Blanc de Bar Breton crémeux artichaut, sauce vierge aux coques
Dessert :
Gourmandises : Pavlova framboise/piment d’Espelette – Chou praliné – Macaronade cœur pistache et framboise
42 €/pers