Nos producteurs locaux
A La table Bretonne, nous travaillons main dans la main avec les producteurs de la région pour vous proposer que le meilleur !
Soucieux de valoriser une cuisine responsable, La table Bretonne privilégie le circuit court dans le choix de ses fournisseurs et vous garantit une assiette remplie de saveurs aux produits frais méticuleusement sélectionnés par le chef.
Fruits et légumes :
- Le Pépin et la Plume
Mickaël Pont. La-Roche-Maurice
Viandes, volaille et charcuterie :
- Au Faisan Doré
Plabennec - Le Lapin Leonard
Bourg-Blanc - Charcuterie Helibert
Bourg-Blanc - Gaec la Diane
Milizac - Le groin de folie
Ploudaniel - La ferme de Kerlouron
Kernilis
Produits de la mer :
- Brest Marée
Brest - Fumage artisanal de Saint-Pabu & des Abers
Saint-Pabu - Ormeaux d’accueil et de pleine mer
France Haliotis. Plouguerneau
Cidre :
- Cidrerie Melenig
Elliant - Le cidre des enclos
Guiclan
Fromagerie :
- La chèvrerie de l’Aber Benoît
Lannilis - Elodie Joubert – Fromage de brebis
Plouvien
Viennoiserie :
- Boulangerie Tartines d’Autrefois
Brest - Le Boulanger des Abers
Michel Izard. Lannilis
Miel :
- Apiculture Joseph le Ru
Plouarzel
Allez aussi faire un tour sur le site www.dicimeme.bzh qui vous permet de trouver les produits locaux du pays de Brest !