Cours de cuisine CE - Cohésion d'équipe

COURS POUR Comité d’Entreprise – ATELIERS TEAM BUILDING cohésion d’équipe

Vous souhaitez proposer à vos salariés des activités originales et leur permettre d'acquérir de nouvelles compétences ? Découvrez nos cours de cuisine collectifs. Nos cours sont dispensés par le chef de La table Bretonne, Christian Landouzy, au showroom des Cuisines Jacq à Landerneau.
Chaque cours compte 8 à 10 personnes maximum et dure environ 2 heures 30. 

Un cours, un thème

  • Pièces cocktail gastronomiques
  • Tapas, soirée copains, copines décontractée
  • Technique pour sushi
  • Petits biscuits gourmands
  • Dessert de saison à l’assiette
  • La coquille Saint Jacques (saison octobre à mai)
  • Un thème de votre choix.

La table Bretonne fournit les produits pour chacune des thématiques. Les Cuisines Jacq mettent à disposition une cuisine toute équipée, ainsi que sa large gamme d'ustensiles et matériels de cuisine de grande qualité. Découvrez comment cuisiner comme un professionnel dans une cuisine de particulier.

 

Développez la cohésion de votre équipe

Vous souhaitez renforcer l'esprit d'équipe de vos collaborateurs ? Nos cours de cuisine sont l'outil idéal. Permettez à vos collaborateurs de réaliser une activité commune hors de leur cadre de travail. Dans une ambiance bon enfant, chacun pourra découvrir la cuisine ou approfondir ses connaissances en passant un moment agréable. L'expérience et les souvenirs créent du lien. Si vous le souhaitez, notre chef pourra imaginer des étapes à réaliser collectivement pour renforcer le côté "team building" de cette activité. 

Si les cours sont sérieux, le chef, lui, ne se prend pas au sérieux et une ambiance revigorante est assurée. 
Les réalisations seront partagées et consommées par le groupe en trinquant (avec modération) afin de terminer cette session sur une note très gourmande.

Tarif du cours : 40,00 € TTC par personne, produits compris.

Rejoignez-nous pour un moment convivial et d’initiation. Nous avons le tablier à votre mesure.

 

Christian Landouzy – La table Bretonne traiteur événementiel à Brest, Un chef de cuisine pour le partage des idées
Audrey JacqCuisines Jacq cuisiniste à Landerneau, Les bons plats se réalisent dans une cuisine fonctionnelle

Christian et Audrey se sont rencontrés en octobre 2019 à l’occasion de cours initiés par Christian au showroom des Cuisines Jacq pour le personnel d'une entreprise locale. C'est suite à ce premier évènement qu'ils ont décidé de nouer un partenariat pour faire partager au plus grand nombre leur passion pour la cuisine. 
 

 

Centre d’Activités Le Foch
5, rue de Kervézennec
29200 BREST
Tél. 02 98 25 54 40
Horaires d'ouverture (service commercial) :
Du mardi au samedi de 9h00 à 17h00